Мираж

Из тёплой тьмы
Мне подмигнёт звезда
Поверившая в то что всё возможно
Что я коснусь тебя неосторожно
Разрушив своё счастье навсегда
Весь свет вселенной снизойдёт до нас
Где только мы вдвоём с тобой сейчас
Но это всё обман и миражи
Мечты мои купаются во лжи
Ты не придёшь ко мне из далека
Тебя я потеряла
Я счастья своего не берегла
И это осознала


Рецензии