Утешение
От навета и лжи в сердце боль.
Не умею прощать, не умею,
Лишь могу поменять свою роль.
Если друг мне подножку подставит,
Если вдруг повернется спиной.
Не кричу, не зову - пусть оставит,
Встану я совершенно иной.
Каждый раз поднимаясь с падений,
Я себя утешаю в одном -
Было множество чудных мгновений,
Что остануться в сердце моем.
Свидетельство о публикации №113100303564
Олег Дерзси 28.06.2014 04:00 Заявить о нарушении
Скворцова Наталья 28.06.2014 09:52 Заявить о нарушении