Барабанит дождь по крыше...
В этом он не виноват.
Так предписано все свыше,
Он и сам бы бросить рад.
Ветер северный проныра,
В каждой щели слышен вой.
Забияка и задира,
С бесшабашной головой.
Вот достали нас напару,
Каждый делая свое.
Дождь - свершает Божью кару,
Ветер - сквозняком в жилье.
Но еще ведь Бабье лето,
Дней погожих времена...
Снег уже засыпал где - то,
Что зима вовсю видна.
Барабанит дождь устало,
Стоит ли его винить.
Бабье лето прошептало,
Я прошу меня простить...
Свидетельство о публикации №113100300356