Нарочно не придумаешь
Не ладят мальчики чего - то.
Один со злостью говорит:
- Мой папа в части замполит,
Твой - автотехник роты,
Уволит мой его с работы.
- Не жалуйся, - сказал другой, -
Сейчас без денег папка мой.
Свидетельство о публикации №113100303559
Виталий Шведов 27.12.2013 22:30 Заявить о нарушении