Сказки-вы мечты о лучшем
верила и в Фею, принца я.
И теперь мечту не позабыла,
до сих пор ищу тебя.
Может в жизни ,всё не так красиво,
как сложилось в детской голове,
но любовь, похожая на диво,
соответствует людской молве!
Буду я тому принцессой,
кто сражаясь с злом и темнотой,
жизнь свою увидит с поэтессой,
чин и деньги-станут ерундой!
Сказки-Вы мечты о лучшем,
вы, привет из под небес.
Словно бой, надежды с худшим,
с верой в лучший мир чудес!
Свидетельство о публикации №113100303536
Со сказок всё начинается, и порой в них возвращаешься
Анастасия Щербакова 3 17.09.2016 13:23 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 17.09.2016 13:24 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 18.09.2016 08:38 Заявить о нарушении