***

Усталость гаснет свет..
Меня как будто нет...
Вокруг всё замирает...
чего-то не хватает...
Удары за ударом...
Начать бы всё с начала...
Перевернуть страницы,
Чтоб снова повториться...
И изменить сюжет.


Рецензии