***

У моей любви срок годности
вышел.
Но я без тебя.падаю.не взлетаю.
но я без тебя,
холостой выстрел.
В самое сердце.
И я умираю.

Врачи обещают мне,Все пройдет,
И говорят
"Время лечит.Но он не придет"
К черту таких врачей,мне не легче.
В сердце держу тебя с каждым днем крепче.

Нельзя так любить.
Да и было бы за что.
Сколько испорченных нервов,заплаканное пальто.
Но я люблю тебя,все равно.
Не смотря ни на что.

Переживаю заново,все минутные драмы.
А помнишь,
"Упрямый дурак"
Я сказала.
Так вот,ты не дурак.Это я.
Виновата во всем,только я.

Я тону в октябре.Я реву в октябрем.
Эта осень меня поджигает огнем,
своих желтых листьев,
звенящих о нем.
Я помню,Как были мы только вдвоем.

Как ты кривлялся,шутил,ругался,
а я боялась,показать себя дурой,
Чаще молчала,прикрываясь простудой,
И просто ловила твой каждый взгляд.
Ах...
Как ты пел,чуть-чуть невпопад.
Ты все таки лучщий.
В этом и виноват.


Рецензии