Я нарушил правила защиты...
Я нарушил правила защиты, -
Бил в ответ и чаще и сильней.
Вот и всё... Мечты мои убиты
Взрывом гнева памяти моей.
Что с того, что зависть не играет, -
Бьёт, так бьёт... Но сердце жжёт печаль.
Судит Бог… Но Он и выбирает.
И даёт, - как-будто невзначай...
Я нарушил правила защиты.
Ну а ярость, ярость тот же грех.
- Оттого-то мы с Бедой не квиты.
- Оттого-то горек ЭТОТ смех...
Кто находит – не всегда теряет.
- Правила учить нам недосуг.
Ну а Дьявол руки потирает, -
И ему ВСЁ сходит с ЭТИХ рук...
Я нарушил правила защиты,
Их, толкуя для других людей.
Вот и всё...
Мечты мои убиты
Взрывом гнева
ПАМЯТИ
моей...
1998. 10.14.
гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 26 мин…
Свидетельство о публикации №113100303421
.. по поводу пера не мне судить, слишком тонко и высоко.
Благодарю за Визит!
Александр Тимиргалиев 23.01.2014 19:55 Заявить о нарушении