я рядом

Ты снова одна, плача в подушку зализываешь раны
Разбитого сердца осколки раскидав на полу
Снова хрусталь своих слез в стакане
Посвящаешь ему одному
Снова потеряно счастье влюбленности
Расстреляно в нежности камнями дождя
Шах и мат твоей окрыленности
Больше нет в его жизни тебя
Отпусти, вдохни полной грудью и крылья расправь
Открой свою душу новой печали
Улыбнись и еще одно сердце расплавь
Чтобы стук его грел твоё тело ночами!
И я тебе открою маленький секрет
Что счастье далеко искать не надо
Ведь этот стук уже с тобою много лет,
Мое сердце всегда будет с твоим сердечком рядом!


Рецензии
Изумительные строки! Написать их мог только настоящий мужчина!
Очень понравилось.

Любовь Кондратова   20.10.2013 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо за столь серьезную рецензию! Поклон! С теплом!

Павел Герман   20.10.2013 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.