02. 10. 2013г. Не унывай, Диана!
Врачи помогут в этом горе.
Ты выздоравливай скорее
И будет всем нам веселее!
На осень взглянешь из окна,
Увидишь, как она пестра!
Как хороши в газонах клёны,
Роняет лес убор багровый,
Как об асфальт бьются каштаны
И, как дожди их лечат раны…
Ведь всё пройдёт и осень тоже,
Быть и она весёлой может!
Да, всё пройдёт, ангина тоже,
Тебя пусть больше не тревожит.
Ты не грусти, не унывай,
Лечись и выздоравливай!
Свидетельство о публикации №113100303412