Эдик

Ах эта осень, я рыдаю
сижу один
пельмешки доедаю.

Звонит мне Эдик, он мой друг
кудрявый
вымышленный друг...

Кричит мне в трубку, словно зная
ОСТАНОВИСЬ, НЕ НАДО

Ах эта осень, я рыдаю
петля, качаясь
с потолка свисает...


Рецензии