Забытая сказка

Мелькнула по тени забытая сказка,
Открытые двери, добро и раскраски,
Разбитые в кровь губы и руки.
Потерянно детство, привычна разлука.

Припев:
Расскажи мне про красочный цвет,
Расскажи про то, чего у нас нет,
Про родные качели и двор,
То, что было, и то, что прошло.
Расскажи про друзей, про любовь,
Что была у тебя, но теперь ты-чужой. .
Не сошелся на нас клином свет.
То, что было, и то, чего нет…

Потерялась черная старая маска,
Без неё обитание - крайне опасно.
В душу плюнут, и как-то не в кайф умирать.
Эх, на волю сейчас бы удрать…

Поднимись! Это ведь еще не конец.
Отряхнись! Пешка ты, или жрец.
Замахнись, и пусть не дрогнет рука,
А забытая сказка не слепит глаза!

Припев.

На головах седина, отражение в реке,
Не поймаешь уж счастье, оно вдалеке.
Не сойдется на нас клином свет.
То, что было, и то, чего нет…


Рецензии