Счастье

Белым облаком летаю
В окна к людям я смотрю
Счастье вижу там и тут
Но меня нигде не ждут
Рано солнышко встаёт
И оно меня не ждёт
Небо туча затянула
За собой меня втянула
Но не вижу я просвета
В чёрном небе,в жизни этой
Может скоро всё пройдёт
Где-то счастье моё ждёт
Солнце душу обогреет
И меня с собой возьмёт
Счастье вижу там и тут
Только звёзды меня ждут
Манят и с собой зовут
Ты познаешь счастье с нами
Будем мы с тобой друзьями
В небе будем мы сверкать
Своё счастье познавать
у людей нам места нет
Мы им дарим только свет
Души их мы согреваем
А в сердца надежду дарим
Время нужное придёт
Звезда с неба упадёт
Многим счастье она даст
И не будет больше нас
В новой жизни возродимся
И душой на свет родимся
Счастье-радость неземная
Эту душу согревает
Свет наш звёздный ей даёт
От печалей бережёт
Ты прости моя душа
И будь счастлива всегда
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.