Осенняя роща

Ветер внАхлест - бычий хвост,
Воет волком в полный рост;
Месяц, старый медный таз
Равнодушно  сверлит глаз.

Роща в рубище своем
Не украсит окоем;
А под вечер так совсем
Грусть, тоску навяжет всем.

Оголенные кусты;
Где же птички, где цветы?
Тихо тучка льет слезу,
Жухлый лист гниет внизу….


Рецензии