О наболевшем

Я ведь никого не трогал вроде,
Отношусь ко всем с теплом, любовью,
Но чужие точно в доме бродят,
Тырят драгоценное здоровье.

Просыпаюсь, нет зубов в помине,
Пусть не все украл, гад, половину,
В печень мимоходом, бес, мне - мину
Сунул, ну - поймаю в рог задвину.

А потом и глюки: вижу - фея,
Вежливо, намёком - я - не мент, но
Как зовут? - она мне - диарея.
Вот под*ралась ведьма незаметно.

А с другим я бился смертным боем,
Он похоже был боец известный,
Назывался гордо: геморроем
И с тех пор в штанах мне стало тесно.

А ещё - достал мужик с запором,
Всё сидел тихонько, пучил глазки.
А, давай, тебе - пристроим, спорю,
Будет всё о,кей, как в дивной сказке.

В двери тут звонок, стоит старуха,
Я, мол, проходите, мне ведь - в радость
И шучу - а на кого - проруха?
На тебя, я, милай, твоя старость.


Рецензии