Ало-бурые грозди...
плотно сомкнутых ставень - прощальный наряд.
И рябин ало-бурые частые грозди,
грушам, яблокам просто не рад.
У меня в это время – на сердце спокойно -
протянул тот сезон, и сегодня я жив.
Мне рябины всё шепчут балладу над койкой.
Уж сменили бы что-ли дурацкий мотив...
ВТ. Изменения внесены в июле 2010 и мае 2012
Свидетельство о публикации №113100303312