Сиреневой душе

                Пыль сиреневой души
                Кейнн
                http://www.stihi.ru/2013/09/25/3309



Забита в угол бренная тревога.
И палубы уходят навсегда.
В гипотезы печальная дорога
и вечности безбрежные года.

Я в воздухе давно. Тонуть не в силах.
Он держит меня твёрдою рукой.
Душе не знаем чувства пресность ила.
И этим я сильна в себе самой.

Моей Любви сиреневых рассветов
надолго хватит печи разжигать.
Меня рисуют - Недотрогой Света.
Монашенкой мечтаю умирать!

А ты довольствуйся страстями снов, как прежде.
Ты "крайне занят", словно... НИКОГДА.
Я же - Свобода выбора - Надежды!
Мой Рай - ПОЭЗИЯ! И будет так всегда!


                3октября 2013года 10:52 


Рецензии
Все Ваши стихи прекрасны!Наслаждаюсь...

Нелли Неженцева   05.10.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!))))
Очень тронута.
СВ.

Светлана Водолей   07.10.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.