Россия

(На мотив: « Я люблю тебя, Россия»)

Не забыть вовек России
Проспиртованную гнусь.
Как мы ноги уносили,
Буду помнить я, клянусь.

Водки бешеное море,
А закуски ни хрена.
Красным носом семафорит
Окаянная страна.

Бандюганы при погонах,
А в Кремле сидит пахан.
Смешан с духом самогона
Нефтегазовый духан.

Нет свободы, и не надо.
А когда она была?
Проведём Олимпиаду
По распитью из горла.
2013


Рецензии