мысли
норовят меня укусить
мои мысли как острые гвозди
на кресте хотят меня вбить
мои мысли как капли тумана
всё мешают увидеть мне путь
мои мысли и поздно и рано
не дают от себя ускользнуть
мои мысли как рваные раны
мои чувства как будто понос
когда дождь они уплывают
застывая в лютый мороз
Свидетельство о публикации №113100300326