Подружка

                Памяти трагически погибшей пинчера Чернушки,
                которая не дожила несколько дней до ощенения-29.09.13г..
Чёрная шубка,
Пуговки - глазки.
Рыжие бровки-
Комочек из ласки.
        Озорной зверёчек.
        Маленькое чудо.
        Счастья глоточек
        Среди чёрных будней.
Маленькая подружка
С сердцем огромным.
Добрая зверюшка
Со взлядом бездонным.
        Отважная собачка,
        Любила всё и всех.
        Но крутая тачка
        Окровавила ей мех.
Карие глазки
Больше не блещут,
Маленькие лапки
К игре не зовут.
        Умерли детки
        В маленьком брюшке.
        Умерли детки-
        Не увидят свет.
Любимая подружка.
Прости, дорогая.
Ласковая зверюшка
Умерла страдая.
        Родная подружка,
        Прости, не уберегли.
        Любимая Чернушка...
        Навсегда в нашей памяти.
                октябрь 2013г.



фото автора


Рецензии
Жалко собачку...

Олег Бобихолов   30.11.2013 23:11     Заявить о нарушении
Безмерно жалко.

Юлия Шепелева   03.12.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.