Какая-таки ты забавная фря!
Забанила стиш, и устроила флэш-
Моб, голышом на балконе куря...
Какая-таки ты забавная фря!
Не комплексуя ты под простынёй
Приятные штуки творила со мной
Пришлось пробудиться, покинуть астрал...
Ты - не милосердия, детка, сестра!
Знакомы без малого восемь часов
Достаточный срок, чтоб отправиться в коф-
Ейню, а там уж про имя спрошу...
Да заглушил ответ уличный шум!
Теперь мы живём уже дюжину лет
Бок о бок, а я не напал всё на след
Твоих документов... ну, где компромисс?
Я друзьям представляю тебя, как мисс Икс...
Свидетельство о публикации №113100300320