Осень и я

Осень - это время года,
Когда погода меняется
Чрез каждый час.
То дождик льёт, то солнышко
Вдруг светит, то ветер
Взвоет так, что стёкла
Дребезжат.
Вот так и у меня, вот в
Эту осень.
То дождь, то солнце, а то
Ветер, то слёзы капают из
Глаз.
Но, осени ведь мало и
Осталось.
Ещё немного и первый снег
Пойдёт.
А что он принесёт, ещё не
Знаю.
Конец ведь года свои плоды
Несёт.
Какие будут ведь они, ещё
Никто не знает.
Ещё не вызрели они.
Ещё три месяца им зреть
Осталось.


Рецензии