Октябрь нас омыл дождем
Еще немного подождем
И оторвемся от земли...
По радуге...Рукой сотри
Все войны,раны и болезни...
Цвета в судьбе не бесполезны,
Когда смешаются с теплом...-
Надежда в них,восход и дом,
Воспоминания из детства,
Любви пресполненность,кокетство,
Эмоции,стремленье,жажда...
Мы все возносимся однажды...
Сокрыт в решении успех-
Лететь ко дну,или наверх...!
3.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100303186