Нежданная гостья

Кружевная паутинка,
Что спадала волной вниз,
Звали просто все-снежинка,
И приход её-сюрприз.

В гости с сёстрами своими,
Опускаются с небес,
А мороз с метелью,с ними,
Свой находят интерес.

Раскудрявилась погода,
Стаей вЕтров над землёй,
Зиму ждёт к себе природа,
Гостьей снежною домой.

Осень правит не умело,
То жара,то холода,
И зима себе посмела-
Заменить её тогда....


Рецензии