Пусть укроет дождь плащом...
Тишиной бранящих капель
Не расцвеченным зонтом
Спрячет острый блик на кафель
Врачеватель древних вед
Скальпель мудрости оставит
Мне в смятении ответ
Даст, что болью не отравит
2010
Свидетельство о публикации №113100303077