За туманными силуэтами домов...
Апельсиновая долька - солнца край
Оживить камина стынь вязанкой дров
Мне мешает полудрёмы сладкий рай
Завернувшись в кокон пледа и мечты,
Грежу я бесстыдной свежестью лесов
Перелётных птиц в прозрачность пустоты
Отпустить без сожаленья не готов
2010
Свидетельство о публикации №113100303062