Мои учителя

         Мои учителя.

Я учусь у снега быть холодной.
Я учусь у ночи быть загадкой.
Я учусь у ветра быть свободной.
У кинжала я учусь быть краткой.

Жигулевских гор степные скулы
В кровь кусают Волжские закаты.
Я учусь резвиться как акула,
Чтобы рвать купающимся пятки.

Я хочу стать штормом и цунами.
Я хочу стать королевской коброй.
Но скажите честно, между нами,
Кто меня научит вдруг стать доброй.

Я хочу плескаться в дивных росах,
И котенком по лугам кататься.
Заплету сентябрь в свои я косы.
Он меня научит удивляться.


Рецензии
Становится жизнь прагматичней, злей,
замечу Вам эмоций преисполнен:
такое множество учителей
имеет только неуч (в смысле, полный).

:)))

Мытарь В Ошейнике   03.10.2013 10:56     Заявить о нарушении