Памятная дата

Год за годом пролетает,
словно день за днём,
Где то в воздухе витает,
Светится огнём,
Наша памятная дата,
Будто бы вчера,
день как стали мы женаты,
Вспомнить всё пора!
восемнадцать лет так быстро,
пролетело вдруг!
Что шампанское искристо,
Сердца нервный стук,
шум гостей,и кольца наши,
блеск любимых глаз,
Кольца брали как из чаши,
Помню и сейчас!
всё проходит в этой жизни,
лишь оно живёт,
чувство что сродни болезни,
что так сердце жжёт!
Было всё-беда и ссоры,
горечь неудач,
И обиды и укоры,
Ночью дочки плач...
всё прошло,всё пережили,
Всё с тобой смогли!
в общем-"жили не тужили",
Но горят угли!
Чувства,что когда то было,
пламенным огнём,
Пусть немного под остыло,
Но ведь греет дом!
Согревает в сумрак ночи,
и в зимы мороз,
Я люблю тебя ведь очень,
Это всё в серёз!
и надеюсь всё взаимно,
это на века!
Если глянуть объективно,
Жизнь то не легка!
Ты порой ворчишь беззлобно,
вечно устаёшь,
и готовишь бесподобно,
и меня всё ждёшь!
Через месяц ждёшь с работы,
с лесу через день,
у тебя дела ,заботы,
и хлопот плетень!
дочка выросла уж наша,
ростом вот с тебя...
И надеюсь счастья чаша,
Полнится любя!
Восемнадцать лет мы рядом,
ты моя судьба!
Оказавшаяся кладом....,
вот и все слова!
  О.с.А.  29.13.13.


Рецензии