Взгляд

        Взгляд.
Тибет,камни,монахи
Облака и страхи.
Утром гимнастика
У их начальника.
Глазами двигает камни
Тяжело!
Голос говорит -Пни!
Другой монах
Практикуется на орлах.
Спикировал и убился
Так от скуки порезвился!
Пошел бриться
Стекло,бритва,
Больница.
Спички вспыхивают сами
Ножи воюют  с козлами.
Ружье на стене
Дыра в окне.
Вожди глазами гордились
От энергии светились.
Я «рыбий глаз» не боюсь
На очки надеюсь.

               17.07.2013г. 11.11.2019г.
 


Рецензии