12 млрд. роста некитайцев!

Дела на деле обстоят чуть-чуть иначе!
Китай теперь на первом месте в мире,
а аутсайдеры и Штаты, и Россия.
Китай, Россия и Европа вымирают,

А США пока растут от иммигрантов
и скоро станут большинством китайцы, негры.
Конечно, все изменится так быстро.
Китайцы чернозёмы все освоят

И на кубани, и на Украине.
И проведут дороги скоростные,
редкоземельные металлы приспособят,
а некитайцы просто тихо вымрут

И там причины смерти все естественными будут.
Грипп, дефицит иммунитета, диабет с ангиной.
А также ДТП и аллергия.
Ну, словом, каждый заболеет, чем захочет.

А после потихоньку разберутся,
Демократически свободно разберутся.
Без спешки и без остановок долгих!
Но каждый собственный сценарий пусть представит!

Последнее желание пусть скажет!
Пусть все всего свободно пожелают!
Китайцев будет хоть двенадцать миллиардов
В стратегии устойчивого роста,

Все некитайцы будут однополы
И в браке будут однополом и бездетном.
Они желанья все свои исполнят.
И я как все, с всенепременным уважением!


Рецензии