Я пребываю в мире абсолюта!

                Художник Андрей Яковлев.




Я пребываю в мире абсолюта!
Здесь нет ни лжи, ни хитрости, ни бесов.
А только ритмы, звуки, страсти. - Это
всё исключает, что - гнилой довесок.

Любила я мужчин. Друзей имела.
И в щедрости своей их наделяла
любыми качествами главных добродетелей.
Не помня, что они - недостижимы.

Беспрекословен мой характер. Крут.
Его изгибы - честно обнажённы.
Не знаю осторожности как спрут.
Чтоб не случилось,- с теми, кто обижен!

Обманутым доверие быть может.
Но не моё. То - непоколебимо!
Бесправность?..
Беженство к Богам - от дряблой кожи
к вечно молодой, мной столь любимой!


                2октября 2013года


Рецензии
Вы знаете, понравилось
Удачи Вам!

Игорь Черный 2   03.10.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Пыталась высказаться по Теме.......)))))))))

Света.)))))

Светлана Водолей   03.10.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.