Умирая, он все понимал
он идет не спеша и вальяжно.
И одежда на нем хороша,
к бою меч готовый отважно..
Сокрушил много тел наповал,
Кто то умер,
а кто то от боли страдает.
Ну ,а рыцарь идет в те края,
где его там никто и не знает.
И крушит он сердца наповал,
брызги крови его омывают.
Жертвы корчатся в муках кричат,
в след его проклиная.
Долго рыцарь мотался по свету,
наконец то вернулся домой.
весь он важный,в прикиде хорошем,
он восторжен победой такой.
И не знал рыцарь тот,
что однажды,
он умрет от стрелы не спеша.
Хрупкой ручкой натянет тетиву,
разорвет ему сердце она.
Рыцарь медленно падал с коня,
леди жадно смотрела на это,
а потом заглянула в глаза,
душу вырвала с криком победы....
Умирая, он все понимал.
Понимал,за что ему это...
Свидетельство о публикации №113100300029