Читателю!
Их читают многие,
Заявят: «Не права!»
Судьи мои строгие.
Прочтут из книг меня
До крайних многоточий,
«Ты быть мудрей могла!» -
Швырнут мне, между прочим.
Слов непонятных ком
Они отправят в топку!
Мой самый первый том -
В макулатуры стопку.
С автографом получат
В подарок – свежий том:
«Ее ошибки учат?!!
Вновь пишет ни о чем!»
Все знакомые буквы,
Все простые слова!
Будто, ягода клюквы,
В них завернута я!
Все, от буквы до точки,
Моя жизнь и душа!
Простые мои строчки,
Читайте, не спеша!
Свидетельство о публикации №113100302882