Прошлой ночью мне приснилось небо...

Прошлой ночью мне приснилось небо,
Тени апельсинов в полосе прибоя
В той стране, где я ни разу не был
Так легко дышалось радостной мечтою
И теперь совсем я не уверен,
К близким звездам протянув ладони,
Не пригрезилось ли, что потерян
Спинами застывшими в поклоне

2010


Рецензии