Все мы больны...
Симптомы иногда похожими бывают,
Как бы это ни звучало, пускай и тревиально,
Мы себя с годами убиваем.
Толковать не стану о бутылках,
Таблетках, сигаретах, косяках,
Поговорим немног об улыбках,
Фразах, что неземным огнем пылают на устах.
Предположим, улыбнулся ты,
Или тебе, это не столь важно,
Сразу лезут в голову яркие мечты,
Видишь радугу ты вместо зубной пасты...
Другая ситуация, похуже не намного,
Получил неоспоримый ты отказ.
На душе и в мозге стало вдруго все плохо,
Жидкость выливается чуть ли не литрами из глаз...
Опомнись, человек, не майся дурью!
Любовь на самом деле выглядит не так!
Если в мире один единый человек, что твой найдется,
Ты дрожать не будешь, как дурак.
Вам громких слов бросать ветрам не надо,
Глаза и сердце скажут все за вас.
Вы друг для друга станете отрадой,
А жизнь в аду покажется лишь сказкою для вас.
Ведь рядом вы, сердца едины на века,
Не разорвать канат из ваших судеб,
Не разойдетесь от рассвета до самого последнего звонка,
Неважно вам, что в головах соседних будет.
Свидетельство о публикации №113100302818