Все еще впереди!

Нам немного осталось,
Плыть до цели,как прежде!
Раскрывает свой парус,-
Свои крылья НАДЕЖДА!

Ветра встречного надо:
Позади чтоб- молва...
Ждет в пути только радость,
Не открытые острова!


Рецензии