Рождение человека

То что дано Богом - не сломать!
Там душа томится по неволе.
Надо сердце миру открывать,
И принять нам данное до коле.
Данное на небе - Путь Земной.
Мы тогда стояли для рождения.
Ангел проводил тебя Домой,
И родилась девочка цветения.

Богом данное в ладонях берегут,
И свечой сжигают боли на коленях.
Если сжало горло слезы в жгут,
Примирись, и крест твое знамение.


Рецензии