Прости...
Прости за горе и обиды
За то,что испытать пришлось
И многие мечты разбиты
Я не хотел чтоб было так
Жалел,но что теперь уж делать?
Такой,наверно я дурак
И мне себя не переделать
Но всё равно тебя любить
Я буду только как умею
Характер мне не изменить
Хоть часто я том жалею
Характер мой быть может крест,
Который дан ещё от бога
И должен я нести тот крест
Всю жизнь,до смертного порога
Прости меня коль хватит сил!
Ведь правда говорят в народе:
"Ему то черт приятель,то вдруг ангел мил"
Всё перемешано как в карточной колоде
Свидетельство о публикации №113100300268
С уважением к Вам!
Татьяна Василькова 2 28.01.2014 17:38 Заявить о нарушении