Я писала стихи...
на осенней листве,
Чтоб забыть хоть на миг
про печаль и усталость.
Лучше б я вышивала крестом по канве -
Всё какой-нибудь прок!
К октябрю не осталось
Ни листочка на тёмных
продрогших ветвях:
Разлетелись короткие строчки по свету.
Ну ещё б! На семи душу рвущих ветрах
Можно ль выжить листве?
Можно ль выжить поэту
Без строки - этой малой
синицы в руках,
В час нежданный влетевшей
в раскрытые двери?
Осень...Время писать на седых облаках
Журавлю своему:
ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ! Я ВЕРЮ!
Свидетельство о публикации №113100302674
Спасибо за стихи, Надежда.
С наступающим Новым Годом! Радости и благоденствия! Лёгкой и послушной Музы! ☺
С теплом,
Илина Гумер 28.12.2018 11:43 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 28.12.2018 19:49 Заявить о нарушении