Неоконченная повесть...
Огонь не греет теплом.
Её жизнь коротка.
Мгновение...
И ничего потом...
Пр.:
Время сжигает годы и людей.
Сжигает само, без помощи.
И где-то упущенный миг, час или день
Останется в прошлом
Неоконченной повестью...
В окружении теней,
Пытаясь вспомнить очертания их лиц.
Но если прошлое прочесть,
Как будто смотришь в черновик...
Пр.:
Время сжигает годы и людей.
Сжигает само, без помощи.
И где-то упущенный миг, час или день
Останется в прошлом
Неоконченной повестью...
рок-песня сына-Александр Джинн Панфилов http://www.stihi.ru/avtor/dzhinn
Свидетельство о публикации №113100302666