Моему другу посвещается
Закрыл ты душу на замок.
И что-то дико захотелось выть,
И что-то просто позабыть.
Удар, ещё удар и ты слабак,
Там свора голодающих собак.
А ты один, ты одинок,
А умирать еще не срок.
И в поиске прохода, вдруг,
Там выход есть, там сердца стук.
Блуждая будто бы во тьме,
Ты душу продал сатане.
Но не задача в Сатане,-
''Душа принадлежит не мне''.
Ты взял и запер на замок,
Ключи хотел забыть, не смог.
Ключи отдал,ты лишь одной,
Что ты назвал своей женой.
Свидетельство о публикации №113100302637