Закончилась эпоха пацифистов...

Закончилась эпоха пацифистов,
Наш шарик превратился в сдутый мяч.
Как много фальши в голосах артистов,
Как слишком лживы их и смех и плач.

Какую за билет  назначим цену,
где новый Гамлет будет умирать?
Давно не убирали эту сцену,
Да и декор давно пора менять.

Шипят вокруг шекспировские страсти
и снова умирают короли,
мы делим на куски пирог из счастья,
но слишком мало для ножа земли.


Рецензии
Так было, так есть и так будет. Ничего не изменить...

Константин Сахно   03.10.2013 15:21     Заявить о нарушении