Любить Любовь - пристанище поэта!

                «Олег Гончаренко 2 - Светлана Водолей»
                http://www.stihi.ru/2013/10/02/4327

               
                Но коль в себя влюблен
                То никого не видишь!
                И ту которая дана судьбой,
                Нечаянно обидишь!

                Любить тебе легко
                Коль ты любим!
                Но жаль не видишь никого,
                Ужель любовь твоя как дым!

                Павлова Вера


                Ветка диких виноградов,
                алых губ её слова.
                Красоте осенней рада.
                шепчет голос: увела...

                02.10.2013 13:27
                Светлана Водолей



Любить Любовь - пристанище поэта!
И где-то ты права. Но только где-то...
мой горизонт туманен. Красота...
Хоть дымом стелется туманная вода.
Она стирает между Бывшим грани
и Настоящим. Будущих - во мне
самой! - цветов невиданных
изысканные лани, купающие озеро в вине
старинном. И любить меня легко!
Когда сама тебя ещё люблю я.
А брызги хрусталей - само Сlico,
душистой пеной Афродиту приревнуя
к нагорным скалам - мчатся ветерком,
напоминая Будущие звёзды!
Да не рассыплется метельно снежный ком
в старинных вин чернеющие гроздья.

Светлана Водолей   03.10.2013 09:35


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.