Здравствуй милая девица

Здравствуй, милая девица,
Хоть знакомы еле-еле,
Крепко мне пришлось напиться,
Коль лежим в одной постели,
 
И свежа ты и чудесна,
Как красива – нету сил
Оттого мне интересно,
Где тебя я подцепил
 
Здравствуй милая девица,
Разожги ступай - ка печку,
Отчего - то мне не спится,
Принеси перо, да свечку
 
Напишу о днях гулящих,
Посиделках по утру,
О глазах твоих горящих,
Что мне шипко по-нутру!


Рецензии