Освобождение

Как больно одиночество
Кусает за лопатки.
И почему-то хочется
Сыграть с ним ночью в прятки.
Полог откинув данности,
Призвать всю силу бога,
Огнём свечи в реальности
Открыть врата чертога.
Рекой студеной выбраться,
Оставив все тревоги.
И,обернувшись, выспаться,
Укрыв периной ноги.
А на рассвете росами,
Омыв глаза свои,
Понять, что жизнь - высочество,
И в ней есть путь любви.


Рецензии