Я думаю, ломать себя не стоит
Коль сделан шаг, его не возвратить.
А осень планы новые построит,
Теперь до лета надо вновь дожить.
А точку ставить это так легко,
Для этого нужно одно движение.
И всё что было, стало далеко,
Оно ушло, как утром сновидение
В архив попали строки и слова,
Я точно знаю, нет дороги им обратно.
И вечерами будет вольной голова,
Хоть много в этой сказке не понятно.
Там было всё, чего не возвратить,
Поля ромашек, волны, лилии в затоках.
И всё могло бы очень долго жить,
Но видно что-то оборвалось в строках.
Разносит ветер пепел по лесам,
И не оставит на прощанье даже строчки.
А пламя прикоснулось к тем словам,
И твёрдо верило, уйдут они в листочки.
Я думаю, ломать себя не стоит,
Насильно сердце не заставите любить.
А душу вашу дождик успокоит,
А месяц в гости будет ночью заходить.
Свидетельство о публикации №113100302452