Одна дома

Мама на работе, я смотрю в окно.
Мне немного скучно в комнате одной.
Куклы все уснули, мишка тоже спит,
Только друг Алешка во дворе сидит.

Он мой верный самый, ждет меня давно,
Сам с собой играет под моим окном.
Мама запретила мне одной гулять,
А пока я дома буду танцевать,

Наряжаться в платья бабушки и мамы
И наряд мой будет лучший самый-самый.
Ах, вот эти туфли, бусы и помада
Больше всех подходят к моему наряду.

До чего ж красиво, глаз не отвести
В этой милой шляпке, с брошью на груди.
Вот вернется мама, спросит удивленно:
«Кто же эта дама, одетая так модно?»

Рисунок Анастасии Столбовой


Рецензии