Когда-нибудь

Когда-нибудь. Когда–нибудь
Мы все же встретимся с тобою
И в этом скрыта жизни суть:
Она не может быть любою.

Нам предназначено судьбой
Идти раздельною дорогой.
К чему раздор считать виной,
Когда вся вечность на пороге.

Я верю: Встретимся потом
И, может, на краю Вселенной
Мы снова сядем за столом,
Поговорим о жизни бренной.

А, может, вовсе не о том:
Все в этой жизни преходяще.
Пол-жизни прОжили  вдвоем
И разговор  -  о настоящем.

Прости, прости – не то сказал,
В нас прошлое укоренилось,
А в памяти моей бедлам
И многое, увы, забылось.

Не может память быть любою:
Тогда б терялась жизни суть.
Ты, может , встретишься со мною
Когда-нибудь, когда-нибудь!


Рецензии