Мой мужчина..

Одесса  -  славный  город,
Морской  души  причал,
На  яхте  ты  промчался
Красавец  капитан.
Глазами  зацепились
Мгновенно  две  души,
И  в  этой  сказке  моря
Родилась  песнь  любви.

Припев:   Ты  только  мой  мужчина,
                Мужчина  -  ураган,
                И  никому  на  свете
                Тебя  я  не  отдам,
                Твердят  друзья,  родные
                Не  пара  он  тебе,
                Любви  безумный  ветер,
                В  моей  мечте,  судьбе.

Здесь  только  море,  звезды
И  чайки  за  бортом,
В  сплетенье  губ  и  рук
Танцуем  мы  вдвоем.
На  белоснежной  яхте
Бушует  наш  роман,
И  полон  нежной  страстью
Ко  мне  мой  капитан.

 Припев:  Ты  только  мой  мужчина,
                Мужчина  -  ураган,
                И  никому  на  свете
                Тебя  я  не  отдам,
                Твердят  друзья,  родные
                Не  пара  он  тебе,
                Любви  безумный  ветер,
                В  моей  мечте,  судьбе.

Одесса  -  славный  город,
Я  так  люблю  тебя,
Здесь  повстречала  друга,
Для  сердца,  для  себя.
Красивый,  статный,  милый,
Отбоя  нет  от   дам,
Но  только  ты  со  мною,
Мужчина  мой,  мой  ураган.

Припев:  Ты  только  мой  мужчина,
                Мужчина  -  ураган,
                И  никому  на  свете
                Тебя  я  не  отдам,
                Твердят  друзья,  родные
                Не  пара  он  тебе,
                Любви  безумный  ветер,
                В  моей  мечте,  судьбе. - 2 раза.


Рецензии