Лето

Зимы проходит топот
Апрель уж на дворе
И лета каждый из нас ждёт
Весёлого в окне,
Когда под солнечным лучом,
Играя и смеясь,
Мы жизнь весёлую начнём
Улыбок не боясь,
Когда играя во дворе
Детишки в вольный час
Прилягут мирно на траве
Сомкнувши пару глаз,
Когда делам придёт конец
Одним прекрасным днём
Под лета тёплого венец
Мы мирно отдохнём.


Рецензии